Категория архива: блог

Какие операции включает сборка заказов в типографии и почему это важно для качества

image11 1 | Санкт-Петербурге

Сборка заказов в типографии включает множество операций, каждая из которых важна для достижения высокого качества конечной продукции. Давайте разберем, какие этапы входят в этот процесс и почему они так значимы.

Искусство послепечатной обработки: как фольгирование и ламинация могут улучшить ваш продукт

image13 | Санкт-Петербурге

Представьте, что вы держите в руках визитку, которая сияет и переливается на свету, или меню ресторана, которое не только приятно держать в руках, но и защищено от пятен и износа. Такие изделия сразу привлекают внимание и создают ощущение высокого качества и профессионализма. Секрет этих эффектов кроется в послепечатной обработке – процессах, которые делают печатную продукцию не только красивой, но и долговечной. Сегодня мы поговорим о двух наиболее популярных методах послепечатной обработки – фольгировании и ламинации, и о том, как они могут улучшить ваш продукт.

Как выбрать метод печати для вашего проекта: советы от экспертов

re | Санкт-Петербурге

Когда вы приступаете к реализации печатного проекта, выбор правильного метода печати становится одной из ключевых задач. Независимо от того, создаете ли вы рекламные материалы для бизнеса, персонализированные открытки или крупный тираж книг, каждый метод печати имеет свои особенности, преимущества и ограничения. В этом блоге мы рассмотрим различные методы печати и поможем вам сделать осознанный выбор, который наилучшим образом подойдет для вашего проекта.

Обзор современных технологий печати: от цифровой до УФ-печати

image12 5 | Санкт-Петербурге

С момента первых попыток переноса изображения на бумагу, печатная индустрия сделала огромный шаг вперед. Сегодня мы стоим на пороге новой эры, где современные технологии печати представляют собой сочетание скорости, качества и экологичности. В этом обзоре мы познакомим вас с ключевыми технологиями — от цифровой до УФ-печати, исследуем их особенности, преимущества и потенциальное влияние на будущее промышленности.

Мы используем cookie файлы для того, чтобы улучшить работу сайта и предоставлять своим клиентам возможность заказать любую полиграфическую продукцию наиболее удобным способом. Продолжая использовать наш сайт вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookie и политикой конфиденциальности